Komik Seri » Komik Seri Tamat

Kami Kami Kaeshi 08 ( Tamat )

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Ema Toyama

Sinopsis :

Dewi yang keluar dari rambut Miko hitam adalah dewi Izanami, yaitu dewi kematian yang membuka pintu Hades. Baik dewa maupun manusia, semuanya terisap ke dalamnya.

Mashiro bermaksud menghentikan kemarahannya dengan melakukan Kamigamigaeshi, akan tetapi apa yang terjadi!?

The Labyrinth of Wing 10 (Tamat)

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Kumagai Kyoko

Sinopsis :

Miyako menanti ciuman dari Tsukasa, karena ciuman itulah yang akan membuka jalan menuju masa depan yang berbeda! Akankah mereka mendapatkan akhir yang bahagia? Jangan sampai ketinggalan jilid terakhir ini!

My Dear Kitami-kun 02 (Tamat)

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Chika Sanada

Sinopsis :

Meski Kanae sudah menyatakan “suka” pada Kitami, cowok itu belum memahami perasaannya. Libur musim panas tiba! Kanae yang kebetulan bertemu Kitami di festival musim panas akhirnya malah kencan berdua di festival itu. Tapi, Kitami yang selalu semaunya sendiri dan tidak sensitif membuat Kanae geregetan sehingga kelepasan… menciumnya!? Sejak itu, entah kenapa sikap Kitami terhadap Kanae jadi aneh… Volume terakhir kisah cinta balas budi penuh debaran dengan cowok ganteng berkacamata!

Tsubasa Pizzicato! 01

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Saku Haruse

Sinopsis :

Demi meraih mimpinya, Tsubasa, seorang murid kelas 6 SD, jauh-jauh datang dari Hokkaido ke kota besar seorang diri dengan bus. Kemudian di tempat audisi yang menjadi tujuannya, terjadi pertemuan yang mengubah takdirnya...

Tsubasa Pizzicato! 02 (Tamat)

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Saku Haruse

Sinopsis :

Musikku tersampaikan pada semua orang!

Tsubasa pindah ke Tokyo untuk meraih mimpinya menjadi seorang pemain biola. Setiap hari Tsubasa berlatih keras untuk menghadapi kontes yang akan datang dan sering kali membentur dinding yang tinggi. Namun, dari situ Tsubasa mendapatkan teman dan... cinta!?

Kami Kami Kaeshi 07

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Ema Toyama

Sinopsis :

"Aku ingin melindungi para dewa!"

Mashiro memutuskan untuk mengubah kebiasaan keluarga Kamitsuka dengan menggunakan kekuatan dewa. Mashiro berjanji bersama Hayate dan para dewa. Sejak saat itu terjadilah pertikaian antara miko putih melawan miko hitam…

My Dear Kitami-kun 01

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Chika SANADA

Sinopsis :

Siapa yang nggak kenal Kitami, cowok pintar yang selalu jadi nomor 1 dalam setiap pelajaran, tapi sangat belagu dan nyebelin! Setelah ditolong Kanae saat tengah bermasalah dengan anak-anak berandalan, cowok  itu jadi mulai mengikuti Kanae ke mana-mana. Duuuh, bener-bener bikin nggak nyaman, deh! Tapi… kalau lepas kacamata, ternyata Kitami super ganteng, lho! Lalu, si ganteng itu bilang, “Aku akan membalas budi sedikit demi sedikit” dan menyatakan pengabdiannya kepada Kanae!?

The Labyrinth of Wing 09

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Kyoko Kumagai

Sinopsis :

Sejak ditolak Hotaru, Hiroto menghilang. Karena merasa bersalah, Miyako berusaha mencarinya, meski harus menantang bahaya!

Unmelted Love and Chocolate 02 ( Tamat )

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Reiko Momochi

Sinopsis :

Tamako memutuskan untuk tetap memberi dukungan di sisi Koudai, bahkan setelah kematian Sumire. Kemudian, di hadapan mereka, muncul seorang gadis yang sangat mirip dengan Sumire. Lalu, bagaimana reaksi Tamako begitu tahu alasan Koudai pacaran dengan Sumire adalah untuk menepati “janji masa lalu”?                                                                                                                 

Nggak akan ada akhirnya. Karena aku nggak bisa berhenti menyukainya.                                       

Aku yakin, pasti perasaan ini bisa melampaui jarak, waktu, dan juga jiwa. 

Kami Kami Kaeshi 06

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Ema Toyama

Sinopsis :

Setelah 13 tahun lamanya, akhirnya Mashiro dan Hayate bertemu dengan orangtua mereka. Untuk meneruskan tekad ibunya yang tertidur kekal dan menghentikan nafsu jahat keluarga Kamitsuka, Mashiro harus menjalani latihan khusus. Ternyata dewa dari masa lalu pun turut terlibat dalam hal ini, Apa yang terjadi kemudian?

The Labyrinth of Wing 08

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Kumagai Kyoko

Sinopsis :

Karena ingin memupus kesalahpahaman Shirota, Miyako terburu-buru memperkenalkan Hiroto pada Hotaru. Tapi reaksi Hotaru diluar dugaan Miyako!

Tokyo Ghoul 14 ( Tamat )

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

"Aku ingin mendengar ceritamu."

"Operasi Pembasmian One-eyed Owl" di Distrik 20 yang dilakukan oleh CCG telah memasuki babak akhir.  Dihadapan Kaneki yang sedang  bergegas menuju Anteiku, berdiri Kotaro Amon.

Bagaimana akhir dari pertempuran yang sudah digariskan oleh takdir ini?

Pada saaat bersamaan, rangkaian "tragedi" pecah di berbagai tempat. Mereka mencoba menegakkan keadilan masing-masing, seraya kehilangan hal-hal tak tergantikan bagi diri mereka.

Hujan yang tak kunjung reda terus menggambarkan spiral kesedihan, bagaikan tetesan air mata yang mengalir tanpa henti.

Kami Kami Kaeshi 05

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Ema Toyama

Sinopsis :

SATU BULAN LAGI, KELUARGA KAMITSUKA AKAN MENDAPATKAN SEGALANYA. Amaterasu, sang dewa tertinggi menjadi musuh Mashiro dan teman-temannya! Untuk menghentikan konspirasi keluarga Kamitsuka, Mashiro segera bertindak, tapi tiba-tiba muncul laki-laki bertopeng tanuki di hadapannya. Ia hendak memberi tahu satu-satunya cara untuk melawan dewa tertinggi itu, namun...

Love & Warship 08 ( Tamat )

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Keiko Nishi

Sinopsis :

Aku Akira Shinohara, kelas 1 SMP. Tampaknya Yo melakukan sesuatu pada Endo yang bertepuk sebelah tangan pada pak wali kota. Keduanya jadi canggung dan membuatku jengkel. Di sisi lain, pak Iriichi akan meninggalkan kota demi menjaga posisi pak wali kota. Padahal mereka berteman baik, kenapa harus serumit ini? Dan ada cerita tentang hari-hariku yang menghabiskan masa muda untuk membuat komik. Jangan lewatkan buku terakhir ini!

Sweet Night 03 ( Tamat )

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Haruka Fukushima

Sinopsis :

""KAMU PASTI AKAN LEBIH BAHAGIA KALAU PULANG KE MASA DEPAN."" Noel yang mengalami time slip ke zaman Meiji menjalani hari-harinya bersama seorang bangsawan bernama Ruka. Ruka mulai jatuh cinta padanya, namun tiba-tiba muncul tunangan Ruka pilihan keluarga. Dan entah kenapa sikap Ruka yang biasanya ramah tiba-tiba jadi berubah… Dengan rentang waktu 130 tahun, bagaimana akhir cinta yang sweet ini?

Sweet Night 01

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Haruka Fukushima

Sinopsis :

KALAU MEMAKAN KUE BUATANMU, NALARKU TIDAK BEKERJA. Sebenarnya Noel bermimpi menjadi ahli masak, namun di dunia nyata dia harus menghadapi pahitnya hidup. Tanpa sengaja, Noel terjatuh, dan mengalami time slip ke zaman Meiji! Di zaman itu, dia bertemu dengan seorang bangsawan bermata biru dan berambut pirang bernama Ruka. Noel diizinkan tinggal di rumahnya, dan harus menjadi seorang “istri”! Sampai suatu hari bangsawan itu pingsan, dan Noel memberinya sepotong kue… lalu cinta mulai tumbuh sejak saat itu!

Sweet Night 02

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Haruka Fukushima

Sinopsis :

""APA PUN YANG TERJADI, AKU PASTI AKAN MELINDUNGIMU."" Ruka bersumpah akan melindungi Noel yang mengalami time slip dari masa depan. Sorot mata biru yang lembut itu benar-benar membuat hati Noel berdebar-debar. Di saat seperti itu, Nadeshiko, tunangan Ruka muncul. Apakah mungkin dia akan menggeser posisi Noel sebagai ""istri""?

Colors 04 ( Tamat )

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Nakajima Yuka

Sinopsis :

Mafuyu adalah seorang otaku pengkhayal idola. Diam-diam dia tinggal bersama SKY CHAIN, idola yang dikaguminya. Karena itulah, hari-hari Mafuyu dilalui dengan penuh debaran. Untuk melakukan pemotretan, Mafuyu dan SKY CHAIN pergi ke kota Matsuyama , Prefektur Ehime. Lalu di sana mereka bertemu dengan "Barikyu"!!" idola lokal yang sangat populer!!" Ada  juga edisi kolaborasi grup lokal idola, lho!

The Labyrinth of Wing 07

Rp 25.000
Rp 21.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Kumagai Kyoko

Sinopsis :

Perjuangan Miyako dimulai dengan melompat ke  masa lalu. Semuanya terlihat berbeda, termasuk hubungan antara Shirota dan Hana-chan!

Tokyo Ghoul 13

Rp 35.000
Rp 29.750

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

"Aku... akan kembali ke Anteiku." Kaneki membulatkan tekadnya untuk membubarkan markas di distrik 6, lalu kembali ke tempat Pak Yoshimura... demi mengembalikan dirinya yang dulu. Sementara itu, CCG yang memperoleh informasi mengenai keberadaan ghoul kategori SSS, "Owl", membentuk tim pembasmi Owl. Para investigator veteran yang telah menorehkan nama dalam sejarah melawan para ghoul pun berkumpul, seakan-akan hendak mengulang pertempuran 10 tahun yang lalu... dengan memikul beban nan pilu... Panggungnya... Kafe Anteiku di distrik 20.