Price Range

Price range ≥ Rp. 26.001

80 item(s) found

Habis

Hai Miiko 26 Premium

Rp 33.000
Rp 27.500

SHORT DESC.
Mangaka :
Ono Eriko
 
Sinopsis :
Horee, Miiko dapat tiket bioskop gratis! Kasih ke siapa, nih? Mari-chan, Yukko atau Kenta? Lho, kok nggak ada yang mau?!

Tokyo Ghoul 05

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

Tsukiyama, ghoul sang “Gourmet”, sangat gigih dalam pencariannya akan cita rasa baru yang belum diketahui. Perjamuan masih belum selesai.

Kaneki, Nishiki, dan Toka bertempur melawan Tsukiyama yang berhasil mengejar mereka. 

Dalam pertempuran sengit melawan monster yang digerakkan oleh nafsunya itu, sebuah ide terlintas di benak Kaneki…

Sementara itu, ada pergerakan baru dalam tubuh “CCG”…

Tokyo Ghoul 06

Rp 25.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

Para ghoul membentuk sebuah organisasi untuk menghancurkan ‘CCG’…!”

Wilayah distrik 11 menampakkan tanda-tanda adanya pergerakan yang mencurigakan.

Wilayah itu adalah tempat Rize tinggal sebelum dia datang ke distrik 20.

Di balik peringatan yang diberikan Banjo kepada Kaneki tentang sebuah rencana mengerikan yang akan terjadi, muncullah kelompok pembunuh dari distrik 11 yang mengejar Rize.

Mereka menamakan kelompok itu “Aogiri Tree”.

Apakah tujuan sebenarnya dari kelompok ghoul ini!?

Tokyo Ghoul 07

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka : 

Sui Ishida

Sinopsis :

“Lebih baik anggap saja kalian tidak akan pernah bertemu lagi dengan Kaneki.”

Setelah mendengar kata-kata mengejutkan dari Yoshimura, para staf Anteiku membulatkan tekad untuk pergi ke distrik 11 demi menyelamatkan Kaneki.

Sementara itu, di tengah pertempuran sengit antara Aogiri Tree dan CCG, Kaneki mendapati dirinya menjadi tawanan Yamori.

Yang menunggu di sana adalah suatu tragedi mengerikan yang tidak dapat dipahami oleh nalar manusia…!

Tokyo Ghoul 08

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

Aku menemukan hal yang harus kulakukan".

Di hadapan Kaneki yang telah menerima sisi ghoul dalam dirinya,

terdapat siluet hancurnya keluarga Kirishima, Toka dan Ayato.

Kemudian, sosok "Owl" tiba-tiba muncul dan menjerumuskan para personel CCG dalam pertempuran sengit…

Kombinasi senjata yang mengerikan dan teka-teki tak berujung yang sangat rumit.

Lalu, apakah yang telah menunggu di akhir pertempuran-pertempuran itu…?

Tokyo Ghoul 09

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

6 bulan setelah pertempuran memperebutkan distrik 11…

Sebagai bentuk penghargaan atas kiprah mereka dalam pertempuran melawan Aogiri Tree, para investigator mendapatkan promosi kenaikan pangkat.

Seorang partner baru dipilihkan untuk Kotaro Amon yang kini telah menjadi First Class Investigator. Dialah Akira, putri partner kerjanya sebelumnya, Kureo Mado.

Sementara itu, Kaneki yang telah meninggalkan Anteiku mulai menelusuri sejarah masa lalu Rize. Bersama Tsukiyama, Banjo dan kawan-kawan, Kaneki menjejakkan kaki di area yang baru, Distrik 6.

Hal apakah yang membimbing keduanya untuk bertemu…!?

Tokyo Ghoul 10

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

"Dokter Kanou... Anda ada di sana, 'kan..."

Di hadapan Kaneki, muncul "one-eyed ghoul" buatan. Sesuatu yang mengejutkan terlihat dengan jelas.

... Dan Rize yang tertawan...

Rencana keji Dokter Kanou mulai terungkap... Kaneki dan kawan-kawan berhasil melacak jejaknya. Namun, tiba-tiba, sekelompok ghoul tak dikenal, para buron yang berhasil kabur dari Cochlea menghalangi jalan mereka ...!

Tokyo Ghoul 11

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

Semua yang menghalangi... harus disingkirkan!

Kanou, mantan dokter ahli otopsi CCG, telah membuang kemanusiaannya dan bekerja sama dengan Aogiri Tree. Sementara itu, Yomo membawa Rize.    Kaneki yang tidak dapat memahami situasi yang sedang dihadapinya berubah menjadi setengah kakuja. Shinohara dan anggota CCG yang berhadapan langsung dengan Kaneki yang lepas kendali akhirnya memberikan label kategori ss kepada pemuda itu. "Ghoul" x CCG, bagaimana akhir dari pertempuran keduanya...!?

Tokyo Ghoul 12

Rp 33.000
Rp 28.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

"Tidak seharusnya aku menggunakan 'kekuatan yang tidak bisa kukendalikan'..."                                                                                                     

Setelah melukai temannya, Kaneki yang terus merasa bersalah, mulai mendengarkan pendapat orang-orang di sekitarnya. Perlahan-lahan, masa lalu dan wajah asli kaum 'ghoul' mulai terungkap.                                                       

Sementara itu, penyelidikan CCG membawa mereka semakin dekat dalam mengungkap misteri 'Owl'. Bukti telah didapat dan mereka akan memulai langkah-langkah yang agresif.                                                                               

Lalu, apakah maksud dari novelis jenius, Sen Takatsuki, yang memasuki kantor CCG untuk memberikan informasi...!?

Tokyo Ghoul 13

Rp 35.000
Rp 29.750

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Sui Ishida

Sinopsis :

"Aku... akan kembali ke Anteiku." Kaneki membulatkan tekadnya untuk membubarkan markas di distrik 6, lalu kembali ke tempat Pak Yoshimura... demi mengembalikan dirinya yang dulu. Sementara itu, CCG yang memperoleh informasi mengenai keberadaan ghoul kategori SSS, "Owl", membentuk tim pembasmi Owl. Para investigator veteran yang telah menorehkan nama dalam sejarah melawan para ghoul pun berkumpul, seakan-akan hendak mengulang pertempuran 10 tahun yang lalu... dengan memikul beban nan pilu... Panggungnya... Kafe Anteiku di distrik 20.

Chocolate Magic - Perfect Collection

Rp 36.000
Rp 30.600

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Rino Mizuho

Sinopsis :

Inilah kumpulan "cokelat-cokelat pilihan dari seri Chocolate Magic!

Pure Heart Chocolate:

Cokelat sihir cinta khusus milikmu...

yang berisi tekad bulat untuk menyampaikan perasaan terdalammu.

Extra Dark Chocolate:

Gadis yang memendam kebencian karena ditindas... Apakah permintaan gadis itu?!

Chocolate Financier:

Seorang gadis yang kehilangan orangtuanya mendengar kabar bahwa ternyata dia masih punya kerabat. Orang seperti apakah kerabatnya itu?!

Rose Macaron:

Chocola dijebak Blanche sehingga terlempar ke masa lalu. Di sana, dia bertemu dengan gadis yang mirip dengan Blanche?!

Cinnamon:

Aku ingin jadi langsing! Tapi, risiko apakah yang akan diterima jika menggunakan cara instan? 

Brownies:

Seorang gadis yang populer di kelas mengetahui bahwa teman sekelasnya ditindas. Apakah yang akan dilakukannya?

Paris-Brest:

Aku tidak mau kalah dalam kompetisi ini! Takkan kubiarkan gadis pemula seperti itu mengalahkanku!

AKASHA : After The Rain 01

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

!! komik terbitan AKASHA adalah komik dewasa dengan rate 21+, bukan komik remaja !!

Mangaka :

JUN MAYUZUKI

Sinopsis :

Akira Tachibana, siswi SMA 17 tahun yang cantik, populer, dan atletis. Alih-alih berpacaran dengan cowok keren yang sebaya dengannya, hati si cantik Akira malah terpaut pada pria berusia 45 tahun. Masami Kondo namanya, seorang manajer restoran keluarga.

Sebenarnya, apa yang membuat Akira jatuh cinta pada pria bernyali kecil dengan penampilan tak terawat itu?

AKASHA : After The Rain 02

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

!! komik terbitan AKASHA adalah komik dewasa dengan rate 21+, bukan komik remaja !!

Mangaka :

Jun Mayuzuki

Sinopsis :
Akhirnya, Akira menyatakan perasaannya kepada Masami. Pria paruh baya itu kebingungan. Apa yang remaja cantik itu sukai dari dirinya yang payah ini? Sambil bercanda, Masami bilang mereka harus coba berkencan agar Akira sadar bahwa dirinya tak menarik. Tak disangka, ajakannya membuat gadis itu antusias dan Masami terpaksa menyanggupinya! Apakah kencan itu akan berjalan dengan lancar, ya…

AKASHA : Hitotsubana - The Cursed Flower 02

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

!! komik terbitan AKASHA adalah komik dewasa dengan rate 21+, bukan komik remaja !!

Mangaka :

MINAMI

Sinopsis :

“Aku tidak pernah tahu kalau cinta adalah suatu hal yang sangat jahat dan mengerikan…” Semua hal dilakukannya untuk membuat kakak senior tercinta berbalik padanya… 

Namun, pemuda itu tidak hanya mengubah dirinya sendiri, tapi juga hubungannya dengan orang-orang di sekelilingnya.

Dan bunga hitotsubana itu pun mulai memancarkan kekuatan magisnya…

Teks di bawah sinopsis, font-nya dibuat lebih kecil dari sinopsis saja

Bunga Hitotsubana…

Ada yang menganggapnya mimpi, ada pula yang menganggapnya sebagai sesuatu yang mereka idam-idamkan. 

Demi mendapatkannya, seseorang akan membuang status, kehormatan, bahkan akal sehat… 

Karena itulah, bunga itu disebut sebagai bunga kutukan.

Detektif Conan - Double Face Selection

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka : 

Aoyama Gosho

Sinopsis :

Conan Edogawa dan Shinichi Kudo. Di sekeliling sang detektif terkenal yang memiliki dua wajah itu, masih ada tokoh-tokoh lain yang juga merahasiakan identitas asli mereka! Kid si Pencuri, Ai Haibara, Shuichi Akai, lalu para anggota Organisasi Hitam. Di sini dikumpulkan episode-episode yang memperlihatkan wajah depan dan belakang para tokoh tersebut! Apakah yang dipikirkan mereka yang menyembunyikan wajah serta perasaan sebenarnya itu!? 

Detektif Conan Romantic Selection 02

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Aoyama Gosho

Sinopsis :

Kisah cinta Ran dan Conan/Shinichi ternyata jauh lebih mendebarkan daripada cerita kasus! Di sini kita bisa menikmati episode-episode kisah cinta mereka berdua yang dipenuhi adegan menyentuh hati itu!

Ditambah lagi, kami juga telah merangkum episode-episode romantis dari pasangan teman masa kecil, Heiji dan Kazuha, serta pasangan detektif dan Sato! Silahkan nikmati kisah cinta yang juga mempertaruhkan nyawa itu dengan hati yang berkobar!

Gyo : Invasi Monster Ikan 01 of 02

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Ito Junji

Sinopsis :

Saat sedang berlibur di Okinawa, Tadashi dan Kaori menemukan seekor makhluk aneh yaitu "Ikan Berkaki" yang bisa berjalan di daratan! Penemuan tersebut adalah awal dari serangkaian serangan monster ikan yang meneror seluruh penjuru Jepang! Komik karya "ITO JUNJI", salah satu mangaka horor ternama di Jepang! 

Habis

My Hero Academia 01

Rp 40.000
Rp 34.000

SHORT DESC.

Mangaka : 

Kohei Horikoshi

Sinopsis :

Di suatu masa saat sebagian besar orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk”. Aku, Izuku Midoriya, seorang penggemar “Hero” yang bercita-cita mengikuti jejak Sang Hero Nomor 1 di Dunia, “All Might”, malah divonis tidak memiliki “Quirk”. Inilah awal ceritaku menuju Hero nomor 1 di dunia! “PLUS ULTRA”!

My Hero Academia 02

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Kohei Horikoshi

Sinopsis :

Latihan pertarungan kelompok! Inilah pelajaran yang paling ditunggu oleh para murid Jurusan Hero! Walau masih belum mahir menggunakan Quirk, tapi aku tidak mau kalah dari yang lain! Beruntung, yang menjadi rekan setimku adalah Uraraka, gadis baik yang menolongku saat ujian masuk. Lalu, yang akan jadi lawan kami adalah... Kacchan?!

My Hero Academia 03

Rp 40.000
Rp 34.000

Beli
SHORT DESC.

Mangaka :

Kohei Horikoshi

Sinopsis :

Aliansi Villain atau entah apa itu namanya berniat membunuh All Might?! 

Hah! Berani banget tokoh figuran kayak mereka!

Semua yang mengganggu pasti akan kuhabisi! 

"PLUS ULTRA"!